BRENT $ 64.89 17:05
КУРСЫ ЦБ $ 62.9095 71.5973 21:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10951.00 $ 113.00 17:44
КУРСЫ НАЛ. $ 63.82 $ 62.27 72.45 70.94 21:18
Москва
+20 °C Москва
Николай Оганезов
«Численность лицензиатов может сократиться на 15%» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Крыму изъято более тысячи единиц игорного оборудования

1
Первая СРО сегодня запускает ЦУПИС В Москве ликвидирован игорный клуб с доходом...

В Республике Крым за 2015 год выявлено 105 фактов организации и проведения азартных игр. В ходе осмотров мест происшествий обнаружено и изъято почти 1,4 тыс. единиц игорного оборудования и 1,7 млн рублей денежных средств. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Возбуждено девять уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, ― заявили в пресс-службе. ― В суд с обвинительным заключением направлено три уголовных дела. Составлено девять административных протоколов в отношении восьми физических и одного юридического лица по фактам организации незаконной игорной деятельности».

В пресс-службе добавили, что по состоянию на 10 февраля на территории республики выявлено семь фактов незаконной игорной деятельности, возбуждено два уголовных дела по признакам составов преступлений. Всего с начала года обнаружено и изъято 74 единицы игорного оборудования и денежные средства в сумме около 52 тыс. рублей.

Создание игорной зоны в Крыму не является первоочередной задачей в связи с большим влиянием экономической ситуации. 

Государственный совет Республики Крым 25 ноября рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Жители Ялты 29 октября поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. По словам председателя Комитета Госсовета РК по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, понадобится не менее полугода для создания игорной зоны на территории лечебницы.

В Алтайском крае за январь было изъято 125 единиц игрового оборудования. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности