BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Антон Рожковский: «Оттока клиентов из ППС из-за ЦУПИС не произойдет»

1
«Ф.О.Н.» оштрафован на полмиллиона рублей Олег Журавский: «В Первой СРО не было спорных...

Количество клиентов в наземных ППС не уменьшится в связи с запуском ЦУПИС и началом приема ставок в Интернете. Об этом вчера во время пресс-конференции, посвященной запуску первого в России центра учета переводов интерактивных ставок и первого российского сайта по приему ставок в Интернете, заявил председатель совета директоров ЦУПИС Антон Рожковский.

«Аудитория пунктов приема ставок и аудитория в Интернете — разные, поэтому ни о каком оттоке клиентов из наземных клубов речи не идет, — заявил Рожковский. — Это совершенно разный досуг. Одно дело — размещать ставки в Интернете, другое — приходить в ППС, где созданы максимально комфортные условия для просмотра спортивных мероприятий, высокий уровень сервиса. Здесь скорее можно говорить о том, что в рамках процедуры идентификации компания «Лига Ставок» приобретет дополнительного клиента».

15 февраля БК «Лига Ставок» первой начала принимать ставки в Интернете. Остальные члены Первой СРО начнут работу в этом направлении в ближайшее время. Платформой для первого ЦУПИС стала небанковская кредитная организация «Мобильная карта».

Тарифная политика первого ЦУПИС едина для всех компаний — членов Первой СРО. В большинстве случаев комиссия за транзакции не будет превышать 1%, заверил Антон Рожковский.

БК «Лига Ставок» оперирует по лицензии ООО «ПМБК». Входит в Первую саморегулируемую организацию букмекеров России. Имеет более 500 ППС.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности