BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.8299 69.2260 13:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Порядок ведения реестра лотерейных терминалов может быть изменен

2
Свыше 20 млн рублей поступило в бюджет... Минфин хочет сократить расходы антикризисного...

В России может быть изменен порядок ведения единого реестра лотерейных терминалов. Проект приказа Минфина «Об утверждении порядка ведения единого реестра лотерейных терминалов и состава сведений, включаемых в единый реестр лотерейных терминалов» опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Проектом приказа утверждается порядок ведения единого реестра лотерейных терминалов и состава сведений, включаемых в единый реестр лотерейных терминалов, ― сообщается в документе. ― Реестр терминалов будет вестись в электронном виде и размещаться на официальном сайте ФНС в сети Интернет».

Проектом приказа предполагается признать утратившим силу приказ Минфина России от 8 июля 2014 года «Об утверждении порядка ведения единого реестра лотерейных терминалов и состава сведений, включаемых в единый реестр лотерейных терминалов».

Цель принятия этого приказа — приведение его в соответствие федеральному закону от 11 ноября 2003 года «О лотереях».

В январе был опубликован текст законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» и Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Согласно законопроекту, в России планируется введение нового игрового оборудования ― видеолотерейного терминала.

Лотереи ― это не бизнес, это способ финансирования расходов государства, заявлял генеральный директор компании «Торговый дом «Столото» Антон Шапиро.

Правительство РФ утвердило распоряжения, согласно которым всероссийские государственные лотереи будут проводиться до 2030 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности