BRENT $ 64.43 11:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.4290 71.2391 12:53
КУРСЫ BTC $ 10195.00 $ -26.00 11:40
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.85 $ 64.11 71.72 70.83 13:19
Москва
+12 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В крымский санаторий «Жемчужина» проданы все путевки на курортный сезон-2016

«Чемпионат» объявил о запуске платформы для... В России издана книга о ставках на спорт

Путевки в санаторий «Жемчужина» в Крыму проданы до конца курортного сезона текущего года. Об этом Betting Business Russia заявила генеральный директор государственного унитарного предприятия РК «Солнечная Таврика», в которое входит санаторий «Жемчужина», Людмила Ермакова.

«Санаторий «Жемчужина» функционирует, и путевки проданы на весь курортный сезон 2016 года, ― заявила Ермакова. ― У нас заключены договоры с ведущими туристическими фирмами России и Крыма на текущий год. Также мы выиграли тендер на предоставление путевок по государственной программе «Мать и дитя» (для детей-инвалидов на санаторно-курортное лечение в санаторные оздоровительные учреждения.  Прим. ред.)».

Директор отметила, что по сравнению с 2015 годом цены на путевки увеличились на 10% из-за увеличения тарифов на коммунальные услуги и стоимости продуктов питания. Цены на услуги санатория не выросли.

25 декабря территория крымского санатория «Жемчужина» была исключена из границ Большой Ялты. Ранее, 29 октября, жители Ялты поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны. Чтобы создать игорную зону на территории санатория, необходимо соблюсти ряд законодательных процедур. На это понадобится не менее полугода. Об этом заявил председатель Комитета Госсовета Республики Крым по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс. 
Эксперты считают, что на территории санатория «Жемчужина» нет помещений, подходящих для размещения казино.

В октябре прошлого года стало известно, что пять объектов государственного унитарного предприятия «Солнечная Таврика» могут быть выставлены на продажу.

Государственный совет Республики Крым 25 ноября рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым».

Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности