BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Минфин предложил определить единого организатора лотерей

Минфин РФ предложил определить единого организатора лотерей

1
Константин Макаров отказался от участия в... Регулятор Болгарии расширил список запрещенных...

Министерство финансов РФ предлагает определить единого организатора лотерей. Такие изменения содержатся в поправках к законопроекту «О лотереях», которые Минфин в пятницу внес в правительство, пишут «Известия», которые располагают текстом документа.

«Основная новация текущих поправок (дедлайн по ним — 1 мая 2016 года) — правительство определит единого организатора, который будет заключать с оператором лотереи контракт по результатам открытого конкурса, — пишет издание. — При этом Минфин сохранил формат бестиражной лотереи, в том числе и с использованием лотерейных аппаратов и видеолотерейных терминалов. Однако в соответствии с новыми поправками фактически их функция ограничится продажей билетов, на которых уже при создании будут нанесены результаты розыгрыша. По поручению, которое содержится в письме первого вице-премьера Игоря Шувалова, при подготовке законопроекта Минфину рекомендовалось учесть введение запрета на распространение бестиражных лотерей только с использованием устройств для ввода (выбора) лотерейных комбинаций, то есть аппаратов, где используется принцип игровых автоматов. В новом законопроекте этот момент финансовым ведомством был учтен».

Ранее сообщалось, что в России могут ввести запрет на электронные лотереи, в которые закладывается информация о выигрыше на стадии создания билета. Эти нововведения были предусмотрены в поправках к проекту федерального закона № 807163-6 «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «О лотереях» и статью 8 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», опубликованных правительством.

В июне прошлого года Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект, согласно которому организаторы лотереи должны выдавать выигрыши игрокам по паспорту или другому документу, удостоверяющему личность.

Депутаты петербургского Законодательного собрания предлагают запретить в России компьютерные лотереи с электронными билетами. Соответствующую инициативу 29 февраля поддержали на заседании парламентского комитета по законодательству.

Правительство продлило проведение всероссийских гослотерей до 2030 года.

Фото: rbc.ru

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности