BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+18 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Diamond Fortune Holdings не является потенциальным инвестором игорной зоны в Крыму

FIFA одобрила работу России по подготовке к... Diamond Fortune Holdings Prim приступает к...

Компания Diamond Fortune Holdings Prim сосредоточена на строительстве объектов в игорной зоне «Приморье» и пока не планирует инвестировать в игорную зону в Крыму. Об этом Betting Business Russia заявил пресс-секретарь компании Юрий Неделин.

«На данный момент мы не являемся потенциальными инвесторами игорной зоны в Крыму, — заверил Неделин. — В будущем ничего нельзя исключать, но в данный момент все усилия компании сконцентрированы на реализации проектов в игорной зоне «Приморье».

Власти Крыма будут работать над игорной зоной только с теми инвесторами, которые находятся в российском юридическом поле. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов. По его словам, желающие инвестировать в игорную зону уже есть, однако их имена будут озвучены на общественных слушаниях. Рассматривается участок в ялтинском регионе.

Diamond Fortune Holdings Prim — один из четырех застройщиков интегрированной курортно-развлекательной зоны «Приморье». В субаренде у инвестора почти 40% территории кластера — около 70 гектаров земли. Общий объем вложений в проект оценивается в $900 млн. Первым объектом станет комплекс под названием Selena. В начале марта компания презентовала в Администрации Приморского края мастер-планы трех гостинично-развлекательных комплексов: Golden Gate, Moon Gate и Sun Casino & Resort.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности