BRENT $ 74.17 11:34
КУРСЫ ЦБ $ 64.6794 72.1111 12:11
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 5408.98 $ -44.22 11:34
КУРСЫ НАЛ. $ 65.08 $ 64.26 72.55 71.63 11:32
Москва
+21 °C Москва
Дарина Денисова
«Минфин провоцирует неравную конкуренцию» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В крымской игорной зоне заинтересованы два инвестора

Сергей Козявкин: «Установленный размер... «Джи1 Интертейнмент» могут признать банкротом

Власти Крыма сохраняют планы создания игорной зоны в республике. Правительство полуострова ведет переговоры с двумя компаниями. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов, пишет ТАСС.

«Есть два игрока, которые говорят, что могут квалифицированно сформировать игорную зону, ― заявил Аксенов, ― и добиться экономического эффекта от функционирования игорной зоны на территории Республики Крым».

Глава республики отметил, что не готов раскрыть имен потенциальных инвесторов.

Власти Крыма будут работать над игорной зоной только с теми инвесторами, которые находятся в российском юридическом поле, заявлял ранее Аксенов. Компания «Алти» ― инвестор игорной зоны «Сибирская монета» ― планирует инвестировать в крымскую игорную зону, когда она заработает. Компания Diamond Fortune Holdings Prim сосредоточена на строительстве объектов в игорной зоне «Приморье» и пока не планирует инвестировать в игорную зону в Крыму. Компания «Роял Тайм Групп» также не рассматривает возможность реализации проектов в игорной зоне в Крыму.

Эксперты считают, что на территории санатория «Жемчужина» нет помещений, подходящих для размещения казино. В марте этого года стало известно, что путевки проданы до конца курортного сезона. 25 декабря прошлого года территория крымского санатория «Жемчужина» была исключена из границ Большой Ялты. Ранее, 29 октября, жители Ялты поддержали решение исключить санаторий «Жемчужина» из границ населенного пункта для создания там игорной зоны.

Государственный совет Республики Крым 25 ноября 2016 года рассмотрел и принял в двух чтениях законопроект «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Республики Крым». Законопроект устанавливает порядок передачи земельных участков, расположенных в игорной зоне на территории РК, порядок проведения торгов и выдачи разрешений на осуществление игорной деятельности, а также определяет полномочия Совета министров РК по регулированию этой деятельности.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности