BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

«Аврора» увеличит количество международных рейсов из Владивостока

Правительство одобрило законопроект о... Законопроект о налогообложении выигрышей и...

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», перешла на летнее расписание полетов. В нем значительно увеличится количество международных рейсов из Владивостока. Авиакомпания будет выполнять полеты по 41 маршруту из трех базовых аэропортов: Владивостока, Южно-Сахалинска и Хабаровска. Об этом заявили в Департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, пишет пресс-служба краевой администрации.

«В новом расписании значительно увеличится количество международных рейсов «Авроры» из Владивостока, ― сообщили в департаменте. ― Авиакомпания предлагает еще четыре международных рейса из Владивостока: это Сеул (ежедневно), Пусан (до четырех рейсов в неделю), Гонконг (два раза в неделю), Пекин (один раз в неделю). Чартерный рейс в Муданьцзян будет выполняться до двух раз в неделю».

Сеть внутренних рейсов авиакомпании «Аврора» из Владивостока представлена городами Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Новосибирск. По России авиакомпания будет осуществлять полеты по 27 маршрутам, в том числе по 14 региональным и 13 внутрикраевым. Новое расписание будет действовать до 29 октября.

В январе губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявлял, что в Приморском крае в 2016 году появится восемь новых внутренних авиарейсов.

Авиакомпания «Аэрофлот» увеличит количество рейсов и провозной емкости для перевозки пассажиров из Приморского края.

По словам полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, доступность авиаперевозок между Дальним Востоком и европейской частью России, а также между регионами ДФО должна остаться на уровне 2014 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности