BRENT $ 59.77 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7997 70.9644 18:00
КУРСЫ BTC $ 7492.30 $ -619.70 23:01
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.51 $ 63.65 71.68 70.54 22:13
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Суд признал незаконным бездействие уфимских полицейских в отношении БК «Бинго-Бум»

Налоговые отчисления от игорного бизнеса в... Анатолий Кучерена: «Поправки в закон «О...

Кировский районный суд города Уфы Республики Башкортостан удовлетворил жалобу представителя компании «Бинго-Бум» (ООО «Стар Бет») и признал незаконным бездействие сотрудников полиции по невозврату изъятого у компании имущества, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе БК «Бинго-Бум».

«Правоохранители изъяли 30 мониторов из пункта приема ставок компании «Бинго-Бум», — заявили в пресс-службе. — По итогам проведенной проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, однако компании была возвращена лишь часть изъятого оборудования. Обращения о возврате остальной части имущества не дали результата, в связи с чем представитель БК «Бинго-Бум» обратился в суд с жалобой на бездействие. Изучив материалы дела, суд признал незаконными действия сотрудников полиции, выразившиеся в невозврате изъятого имущества в полном объеме».

В пресс-службе отметили, что прокуратурой инициирована служебная проверка в отношении сотрудников полиции. Суд обязал начальника УМВД России по городу Уфе устранить допущенные нарушения и вернуть «Бинго-Бум» все оборудование в полном объеме.

Верховный Суд Российской Федерации подтвердил законность деятельности компании «Бинго-Бум» (ООО «Стар Бет») в Москве.

Октябрьский районный суд города Кирова подтвердил законность деятельности компании «Бинго-Бум» (ООО «Стар Бет»).

В конце января Астраханский областной суд удовлетворил жалобу ООО «Стар Бет» («Бинго-Бум») на постановление, вынесенное на предыдущем судебном заседании, и признал деятельность «Бинго-Бум» законной.

ООО «Стар Бет» работает по лицензии ФНС № 22. Владеет более чем 600 ППС. Оперирует под брендом «Бинго-Бум».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности