BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В России готовятся к приему китайских туристов в «высокий» сезон

Дмитрий Сергеев: «Создавая домен... Слушание по делу BetCity перенесено на 19...

Российские отели формируют эксклюзивное меню и систему навигации для гостей из Китая. Также прорабатывается вопрос обеспечения возможности оплаты покупок в российских магазинах картами Национальной платежной системы КНР. Это вопросы обсуждались представителями Ростуризма, МИД России и Посольства КНР на круглом столе, посвященном реализации программы ChinaFriendly и подготовке к приему китайских туристов в «высокий» сезон. Об этом пишет пресс-служба Ростуризма.

«Специально для китайских туристов в Москве разрабатывается особая система указателей у туристических достопримечательностей и в общественном транспорте, ― сообщает пресс-служба. ― Также запущена «горячая линия» на китайском языке, подготовлены путеводители и справочники, отели формируют эксклюзивное меню и систему навигации для гостей из Китая, прорабатывается вопрос обеспечения возможности оплаты покупок в российских магазинах картами Национальной платежной системы КНР».

Информационный тур для десяти представителей крупнейших китайских СМИ и туристических компаний пройдет в Краснодарском крае с 11 по 15 апреля. В рамках тура гостям покажут олимпийские объекты и курорт «Роза Хутор». 

Представители АНО «Центр развития экспорта Приморского края» на встрече с делегацией из Китая приняли решение создать российско-китайский союз. 

Китай стал лидером по посещению России с целью «туризм» за девять месяцев 2015 года.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности