BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Владимир Путин: «Видеолотерейные терминалы узаконены не будут»

Владимир Путин: «Видеолотерейные терминалы узаконены не будут»

1
ООО «Невеленд» планирует ежемесячно отчислять... Владивосток и Чанчунь может соединить чартерный...

Поправки в закон «О лотереях», которые предполагают введение видеолотерейных терминалов, приняты не будут. Об этом сообщил президент Российской Федерации Владимир Путин во время прямой линии.

«Такой вопрос в правительстве обсуждался (вопрос о введении видеолотерейных терминалов. — Прим. ред.),  заявил Путин.  Договорились, что этого делать не будем. Я против такого решения, потому что как бы это не камуфлировалось под какие-то современные методы и способы игорной деятельности, все равно это игровые автоматы. Мы приняли такое решение, чтобы не «алкоголизировать» наше население, а сосредоточить игорные зоны в четырех или пяти местах. Тем более введение видеолотерейных терминалов понизит капитализацию игорных зон, и люди, которые вкладывают туда деньги как в весьма доходный бизнес, окажутся в невыгодном положении».


По мнению директора ООО «Джи1 Интертейнмент» Крейга Баллантайна, принятие поправок в закон «О лотереях» нанесет значительный вред бизнесу ООО «Джи1 Интертейнмент» и потребует от инвестора сокращения дальнейших планов по развитию курорта. Введение видеолотерейных терминалов может негативно повлиять на реализацию долгосрочных проектов в действующих игорных зонах, считает директор по игре компании Diamond Fortune Holdings Prim Горан Милошески.

Фото: moskva-putinu.ru

Видео: RT на русском

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности