BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Сенат штата Иллинойс одобрил законопроект, регулирующий DFS

В бюджет Краснодарского края поступило свыше 75... Инвестиции в основной капитал Кубани в I...
Сенат штата Иллинойс принял законопроект, регулирующий daily fantasy sports (DFS). Об этом сообщает издание Legal Sports Report.

«Когда законопроект был вынесен на голосование 19 мая, организованная оппозиция высказывалась против его принятия, — пишет издание. — Однако законопроект прошел с почти равным распределением голосов».

Один из сенаторов, который поддержал законопроект, подал ходатайство о пересмотре своего решения и задержал передачу законопроекта в палату представителей штата.

Согласно законопроекту, в Иллинойсе будет создан игорный комитет для надзора за DFS. Также законопроект запрещает участие в состязаниях по DFS лиц, не достигших 21 года.

Губернатор штата Миссисипи Фил Брайант (Phil Bryant) подписал законопроект, регулирующий daily fantasy sports (DFS), придав ему статус закона.

Сенат штата Миссури принял законопроект, регулирующий daily fantasy sports (DFS), большинством голосов — 20 против 10.

Законопроект о daily fantasy sports (DFS) был принят Законодательным собранием штата Колорадо и передан на подписание губернатору штата Джону Хикенлуперу (John Hickenlooper).

DFS (daily fantasy sports) — вид онлайн-игр, в которых участники могут формировать виртуальные команды из реальных профессиональных игроков. Такие команды соревнуются на основании достижений этих игроков в реальных соревнованиях. DFS от fantasy sports отличаются тем, что победитель определяется не раз в год, а ежедневно.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности