BRENT $ 62.63 16:01
КУРСЫ ЦБ $ 62.8666 70.7941 12:44
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10558.00 $ 201.00 13:13
КУРСЫ НАЛ. $ 63.67 $ 62.57 71.62 70.42 12:33
Москва
+19 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Сергей Аксенов: «По результатам ЯМЭФ подписаны первые соглашения»

Налоговые поступления от игорного бизнеса в... «Защита» подала заявление в Следственный... По результатам Ялтинского международного экономического форума в Крыму подписаны инвестиционные соглашения. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов на заседании оргкомитета по подготовке и проведению третьего Ялтинского международного экономического форума, сообщила пресс-служба Администрации Республики Крым.

«Оргкомитет сработал на высоком уровне. Результаты есть в плане подписанных соглашений, ― заявил глава республики. ― Однако нам с вами предстоит большая работа в части мониторинга хода выполнения реализации этих инвестиционных соглашений, как органами государственной власти, так и участниками со стороны предпринимательского сообщества. Это, во-первых, даст нам понимание того, где не дорабатывают наши органы государственной власти, во-вторых, мы будем понимать, какие дополнительные меры необходимо принять инвесторам для того, чтобы войти в графики, которые они подписали на ЯМЭФ».

Третий форум пройдет 20–22 апреля 2017 года. В подготовке планируется ряд улучшений, в первую очередь это касается культурно-спортивных мероприятий, к которым необходимо привлечь известных деятелей и спортсменов.

Туристическая отрасль Крыма представляет серьезный интерес не только для российских, но и для зарубежных инвесторов.

Крым готовится принять около 7 млн туристов в 2016 году.

В Крыму подписаны инвестиционные соглашения на сумму более 70 млрд рублей.

Власти Крыма сохраняют планы создания игорной зоны в республике. Правительство полуострова ведет переговоры с двумя компаниями. Компания «Алти» ― инвестор игорной зоны «Сибирская монета» ― планирует инвестировать в крымскую игорную зону, когда она заработает.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности