BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Власти Кубани прорабатывают вопрос дальнейшего использования территории «Азов-Сити»

Сергей Каршков: «Монополизация тотализаторов... BetConstruct заключила сделку с LVbet

Инвесторы игорной зоны «Азов-Сити» не обращались к региональной власти с просьбой продлить срок действия игорной зоны в связи с ее ликвидацией. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе губернатора Кубани.

«Потенциальные инвесторы игорной зоны «Азов-Сити» не обращались в Администрацию Краснодарского края с просьбами о дальнейшем продлении срока действия этой игорной зоны, ― заявили в пресс-службе. ― Возможность такого продления не предусмотрена законодательством».

В пресс-службе отметили, что вопрос дальнейшего использования территории размещения игорной зоны «Азов-Сити» находится в стадии проработки. При выборе инвестиционного проекта будут учтены финансово-экономические, технические и иные показатели, на основании которых предполагается утвердить наиболее выгодный для региона проект.

Глава Щербиновского района Сергей Цирульник заявлял, что в Администрацию Щербиновского района не поступало предложений по инвестиционным проектам на территории игорной зоны «Азов-Сити». Позиция местной власти ― сохранение и развитие «Азов-Сити», а не ее ликвидация, заявлял он.

В связи с возможной ликвидацией игорной зоны «Азов-Сити» власти Щербиновского района Краснодарского края ищут замену казино и рассматривают возможность создания технопарка, ранее заявлял Цирульник.

В Краснодарском крае должна функционировать только одна игорная зона, считает председатель Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков. 22 апреля Госдума России приняла закон о ликвидации «Азов-Сити». 1 мая президент России Владимир Путин подписал этот закон.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности