BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 64.3008 69.4191 14:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Минкомсвязи предлагает ввести ответственность операторов, которые не ограничивают доступ к запрещенной информации

В Белгородской области собираются установить... Сотрудники БК BetCity провели благотворительную...

Правительство распорядилось внести в Госдуму проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Законопроект предусматривает установление ответственности операторов связи, которые не ограничивают доступ к информации, запрещенной к распространению в России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства.

«Законопроектом предлагается дополнить Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статьей, которая предусматривает ответственность за совершение административных правонарушений в случае неисполнения оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа в Интернет, обязанности по ограничению доступа к сайтам, содержащим информацию, распространение которой в России запрещено», ― сказано на сайте правительства.

Законопроект рассмотрен и одобрен 9 июня на заседании Правительства Российской Федерации.

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации разрабатывает законопроект, согласно которому будут усилены меры реагирования в отношении «зеркал» сайтов в сети Интернет, нарушающих требования законодательства РФ. 

Федеральную налоговую службу (ФНС) наделили полномочиями принимать решения о внесении в реестр запрещенных ресурсов информации, нарушающей требования законодательства РФ об организации и проведении азартных игр и лотерей в сети Интернет.

Минкомсвязи России разработало законопроект «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» в части установления ответственности операторов связи за неисполнение обязанности по ограничению доступа к сайтам в сети Интернет. К списку таких сайтов относятся онлайн-казино.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности