BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-5 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

DraftKings подписала соглашение с Канадской футбольной лигой

Краснодарский край сохранил седьмое место в... Прокуратура Днепра ликвидировала более 30...
Компания — оператор соревнований по daily fantasy sports (DFS) DraftKings подписала соглашение по рекламе и продвижению с Канадской футбольной лигой (CFL), согласно которому она будет предлагать бесплатные турниры по DFS для игр CFL. Об этом сообщила пресс-служба CFL.

«Канада — очень важный и растущий рынок для DraftKings, и наше партнерство с CFL — это еще один способ привлечь страстных канадских спортивных фанатов», — заявил директор развития международных связей компании DraftKings Джеффри Хаас (Jeffrey Haas).

Также DraftKings запустит новые еженедельные фэнтези-турниры CFL как раз к началу нового сезона. Новый сезон начнется 23 июня.

Две крупнейшие компании в сфере DFS — DraftKings и FanDuel — обсуждают возможность слияния.

Компании-операторы DFS DraftKings и FanDuel с 1 мая прекратили свою деятельность на территории штата Айдахо, США. Решение принято в ходе переговоров представителей компаний с генеральным прокурором штата Лоренсом Уозденом (Lawrence Wasden).

DFS (daily fantasy sports) — вид онлайн-игр, в которых участники могут формировать виртуальные команды из реальных профессиональных игроков. Такие команды соревнуются на основании достижений этих игроков в реальных соревнованиях. DFS от fantasy sports отличаются тем, что победитель определяется не раз в год, а ежедневно.

DraftKings — оператор фэнтези-игр, позволяющий игрокам делать на своем сайте ставки и выигрывать деньги. Базируется в США. В мае стал эксклюзивным партнером организатора автомобильных гонок NASCAR.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности