BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+8 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Британский и португальский регуляторы подписали соглашение о сотрудничестве

Evolution Gaming предоставит свои игры датскому... «Лига Ставок» открыла 13 ППС в июне
Британская игорная комиссия (UKGC) и португальский регулятор Serviço de Regulação e Inspeção de Jogos of Instituto do Turismo de Portugal (SRIJ) подписали соглашение о взаимном сотрудничестве и обмене информацией. Об этом сообщила пресс-служба SRIJ.

«Целью соглашения является воплощение надлежащих процедур, направленных на усиление контроля и улучшение регулирования области онлайн-гемблинга и на борьбу с нелегальным гемблингом», — сообщает пресс-служба.

По условиям соглашения, будет создан план обоюдного сотрудничества, который поможет убедиться, что онлайн-гемблинг проводится открыто и честно, а также позволит избежать нелегального или чрезмерного гемблинга и защитить уязвимых людей от зависимости.

Это соглашение о взаимном сотрудничестве усилит и дополнит общий набор правил соглашения о сотрудничестве в области онлайн-гемблинга, подписанного игорными регуляторами стран — членов Европейского экономического пространства в ноябре 2015 года.

Поставщик игорного программного обеспечения BetConstruct объявил о получении комбинированной лицензии на предоставление услуг по удаленному гемблингу от UKGC.

Компания Betclic получила разрешение на запуск новой платформы от португальского регулятора SRIJ.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности