BRENT $ 62.63 16:01
КУРСЫ ЦБ $ 62.8666 70.7941 12:44
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10506.00 $ 1033.70 15:44
КУРСЫ НАЛ. $ 63.71 $ 62.32 71.62 70.22 20:05
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Прокуратура Томска выявила семь нелегальных игорных сайтов

Безвизовый въезд в Россию на ЧМ-2018 привлечет... Зрители ЧМ-2018 смогут посетить Россию без виз

Прокуратура Томской области направила в суд заявления с требованием запретить доступ к семи сайтам c азартными играми. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области.

«Установлено, что на семи интернет-сайтах неопределенному кругу лиц предоставлялась возможность участия в азартных играх (рулетка, игровые автоматы, карточные игры, видеопокер, кено), — заявили в пресс-службе. — Посетителям сайтов предоставлялась возможность заключения основанных на риске соглашений о выигрыше по правилам, установленным организатором азартных игр. В частности, участникам азартных игр предлагалось при помощи платежных систем внести на игровой счет денежные средства, после чего данные средства либо их часть могли быть использованы в качестве ставки. В случае выигрыша количество денежных средств на счету увеличивалось, в случае проигрыша — уменьшалось вплоть до полной потери внесенной денежной суммы».

В пресс-службе отметили, что городской прокурор направил в суд семь заявлений с требованием признать информацию, распространяемую указанными интернет-сайтами, запрещенной к распространению на территории РФ. Заявления находятся на рассмотрении в Колпашевском городском суде Томской области.

Прокуратура Гагаринского района города Севастополя подала в суд иски о запрете пяти нелегальных игорных сайтов.

Роскомнадзор разрабатывает подходы к регулированию онлайн-игр.

ФНС внесла более 400 записей в реестр запрещенных ресурсов информации об организации и проведении азартных игр в сети Интернет.

Федеральную налоговую службу (ФНС) наделили полномочиями принимать решения о внесении в реестр запрещенных ресурсов информации, нарушающей требования законодательства РФ об организации и проведении азартных игр и лотерей в сети Интернет.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности