BRENT $ 58.89 10:21
КУРСЫ ЦБ $ 65.9961 73.2227 18:33
КУРСЫ BTC $ 10136.00 $ -208.00 06:55
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.06 $ 65.79 74.42 73.11 10:38
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Крымский санаторий, на территории которого будет расположена игорная зона, работает в обычном режиме

На ЦМИ 9 июля состоятся Дни Финляндии Дмитрий Сергеев: «Внесение «Чемпионата» в...

Крымский санаторий «Жемчужина», на территории которого будет расположена игорная зона, продолжает принимать отдыхающих и работает в штатном режиме. Об этом Betting Business Russia заявила генеральный директор государственного унитарного предприятия РК «Солнечная Таврика», в которое входит санаторий «Жемчужина», Людмила Ермакова.

«Мы работаем в штатном режиме, ― заявила Ермакова. ― У нас есть отдыхающие, поступили заявки на отдых до октября. Никаких распоряжений относительно закрытия или перенесения санатория нам не поступало».

В начале марта Людмила Ермакова заявляла, что в крымский санаторий «Жемчужина» проданы все путевки на курортный сезон-2016.

Правительство Крыма определило границы игорной зоны. Она расположится в районе поселка Гаспра на территории округа Ялты.

25 декабря прошлого года территория крымского санатория «Жемчужина» была исключена из границ Большой Ялты для создания там игорной зоны. Эксперты считают, что на территории санатория нет помещений, подходящих для размещения казино. В марте этого года стало известно, что путевки проданы до конца курортного сезона.

Игорную зону в Крыму нужно открыть в 2018 году, считает глава Администрации Ялты Андрей Ростенко. Проект создания игорной зоны в Крыму инвесторы будут готовы представить к 15 июля на инвестиционном совете. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Компания «Алти» ― инвестор игорной зоны «Сибирская монета» ― планирует инвестировать в крымскую игорную зону, когда она заработает.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности