BRENT $ 59.16 17:46
КУРСЫ ЦБ $ 66.7840 73.9766 16:30
КУРСЫ BTC $ 10680.00 $ -82.00 17:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+28 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Беларуси правоохранители пресекли деятельность преступной группы, причастной к договорным матчам

Игорь Шувалов: «Наиболее проблемные объекты... Приморский край получит более 30 млрд рублей...

Правоохранители Беларуси пресекли деятельность преступной группы, участники которой занимались организацией договорных матчей чемпионата Республики Беларусь по футболу в высшей и первой лигах. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Республики Беларусь.

«В преступную группу входили гражданин Украины, а также шесть граждан Беларуси, в том числе представители тренерского штаба и игроки ФК «Луч», — заявили в пресс-службе. — Задокументированы факты подкупа участниками организованной группы игроков и членов тренерского штаба ФК «Луч» и ФК «Ошмяны» с целью обеспечения ими конкретного результата в матчах регулярного чемпионата Республики Беларусь. Так, деньги предавались за «договорный» результат в матче ФК «Луч» и «Гомельжелдортранс» (25 июня 2016 года), а также ФК «Луч» и ФК «Ошмяны» (2 июля 2016 года). По имеющейся у оперативников информации, преступными структурами через букмекерскую контору в Азии было поставлено около €30 тыс. (около $33 тыс.) на конкретный результат и получен доход в сотни тысяч евро».

Видео: МВД Республики Беларусь


По материалам Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 253 УК Беларуси (подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов) в отношении семи человек.

Генпрокуратура Украины расследует причастность молодежных команд харьковского «Металлиста» к договорным матчам.


В январе Следственное управление Службы национальной безопасности Армении возбудило уголовное дело против главного тренера и администратора футбольного клуба «Улисс Ереван» за участие в договорных матчах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности