BRENT $ 59.77 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7997 70.9644 18:00
КУРСЫ BTC $ 7492.30 $ -619.70 23:01
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.51 $ 63.65 71.68 70.54 22:13
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Реконструкция конгресс-холла на курорте «Горки Город» завершится к началу 2017 года

В Санкт-Петербурге ограблена букмекерская... БК «СпортБет» открыла более 80 ППС за месяц

Здание конгресс-холла, расположенное в Нижнем городе внесезонного курорта «Горки Город» в Сочи, активно реконструируется. Как сообщили Betting Business Russia в пресс-службе главного заказчика реконструкции здания — компании «Домейн», работы будут завершены до конца года.

«ООО «Домейн» участвует в реализации проекта мультифункционального развлекательного центра, который расположен на территории внесезонного курорта «Горки Город», — заявили в пресс-службе. — Проект находится в стадии реализации, завершение планируется в конце 2016  начале 2017 года. Концепция развития данного центра находится в обсуждении».

Компания воздержалась от ответа на вопрос относительно участия в проекте игорной зоны в Сочи и отметила, что данные вопросы будут уместны после определения границ игорной зоны Правительством РФ.

О том, что игорная зона в Сочи откроется на территории курорта «Горки Город», ранее заявлял пресс-секретарь заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака Илья Джус. Согласно перечню работ в паспорте объекта, здесь планируются внутренние и наружные отделочные работы, замена кровли, внутренних инженерных сетей и др. Согласно паспорту проекта реконструкции медиацентра, заказчиком выступила компания ООО «Роял», которая неоднократно размещала вакансию на должность дилера (крупье) в Сочи. В компании-проектировщике ООО ТМ «Аура-архитекторы Малюки» Betting Business Russia сообщили, что главным заказчиком реконструкции конгресс-хола является ООО «Домейн».

Однако в Департамент имущественных отношений Краснодарского края не поступало заявлений по вопросу выдачи разрешения на игорную деятельность в сочинской игорной зоне.

В октябре 2015 года Сбербанк продал горнолыжный курорт «Горки Город», расположенный в Красной Поляне в Сочи, компании «Курорт плюс» с целью размещения там игорной зоны. Стоимость контракта — 35 млрд рублей. Курорт может одновременно принять 6,5 тыс. человек. Его туристическая вместимость — 10 тыс. человек.

Согласно данным ФНС, генеральный директор ООО «Домейн» — Михаил Данилов. Основной вид деятельности компании — организация азартных игр. Учредителем является компания Silverron International Pte.ltd, которая, в свою очередь, является учредителем компании «Роял».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности