BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+15 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
ООО «Пари-Матч» подтвердило сообщение о сотрудничестве с Премьер-лигой Украины
Фото: fpl.ua

ТМ Parimatch продлила сотрудничество с Премьер-лигой Украины

Tigre de Cristal посещают около 140 иностранных... Rank Group и 888 обсуждают слияние и поглощение...

ТМ Parimatch продолжит спонсорство Премьер-лиги Украины по футболу в новом сезоне. Об этом заявил представитель ТМ Parimatch Вадим Мисюра на пресс-конференции, посвященной официальной презентации новой визуализации Премьер-лиги и «Лиги «Пари-Матч», сообщает пресс-служба Премьер-лиги.

Фото: fpl.ua

«В день старта нового сезона «Лиги «Пари-Матч» мы рады подтвердить продолжение сотрудничества с Украинской премьер-лигой на следующий сезон, — отметил Мисюра. — Мы как партнеры отечественного футбола болеем за то, чтобы он вышел на качественно новый уровень и вернул самое главное — интерес болельщиков. Руководство нашей компании уверено, что «Лига «Пари-Матч» в новом сезоне откроет много талантливых украинских игроков, которые достойно представят нашу страну в отборочном цикле ЧМ-2018. Мы поддерживали новый формат «Лиги «Пари-Матч», поскольку он позволит значительно увеличить количество топовых футбольных матчей, а значит и интерес зрителя».

Фото: fpl.ua

Кроме того, на пресс-конференции представили новые логотипы Премьер-лиги и «Лиги «Пари-Матч». К процессу ребрендинга были привлечены клубы, рядовые болельщики и UEFA.

В июне Мисюра сообщал, что ООО «Пари-Матч» намерено продолжить спонсорство Премьер-лиги Украины по футболу в следующем сезоне.

В июне 2015 года компания «Пари-Матч» стала главным официальным спонсором Премьер-лиги Украины по футболу. Чемпионат Украины сезона-2015/16 назван в честь компании. Компания «Пари-Матч» и Украинская футбольная премьер-лига заключили договор о сотрудничестве на 43 млн гривен (около 106 млн рублей).

Футбольный клуб «АПОЭЛ» и букмекерская компания «Пари-Матч» подписали соглашение, по условиям которого «Пари-Матч» станет главным спонсором клуба.

Международная холдинговая компания «Пари-Матч» основана в 1994 году. Имеет около 400 пунктов приема ставок. В конце 2014 года БК получила лицензию для оперирования в Казахстане.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности