BRENT $ 59.16 17:46
КУРСЫ ЦБ $ 66.7840 73.9766 16:30
КУРСЫ BTC $ 10680.00 $ -82.00 17:22
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.09 $ 66.34 74.34 73.53 14:20
Москва
+21 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Законопроект о запрете распространения бестиражных лотерей в электронной форме принят к рассмотрению

Апелляционный суд отказал игроку в... Сочи посетили более 3 млн туристов

Проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях», предусматривающий введение запрета на распространение бестиражных лотерей в электронной форме, будет рассмотрен. Такое решение было вынесено Комитетом Госдумы по бюджету и налогам, сказано на сайте Государственной Думы.

«Законопроект находится на стадии предварительного рассмотрения в Госдуме профильным Комитетом по бюджету и налогам, ― сказано на сайте. ― 2 августа 2016 года комитетом было принято решение предложить принять законопроект к рассмотрению в Совет Государственной Думы».

Фото: duma.gov.ru



16 июня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга  внесли в Госдуму данный законопроект. В пояснительной записке к проекту закона сказано, что в результате многочисленных проверок контролирующих и надзорных органов Санкт-Петербурга установлено: множество организаций под видом бестиражных лотерей с использованием специализированного компьютерного оборудования осуществляют незаконную организацию и проведение азартных игр. В связи с указаным фактом проектом федерального закона предлагается введение запрета на распространение бестиражных лотерей в электронной форме.

Минфин
разработал новый регламент контроля над букмекерами, тотализаторами и лотереями. В мае Минюст инициировал законопроекты об усилении ответственности в сфере азартных игр.

Поправки в закон «О лотереях», которые предполагают введение видеолотерейных терминалов, приняты не будут. Об этом в апреле сообщал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности