BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7244 70.5047 14:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Минфин предлагает лишать лицензии на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг за проведение азартных игр
Фото: lenta.ru

Минфин предлагает лишать лицензии на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг за проведение азартных игр

«КИВИ-Банк»: полноценный запуск ЦУПИС состоится... «Роял Тайм» обжалует решение суда об отказе в...

Министерство финансов инициировало внесение поправок в Федеральный закон № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», которые направлены на предотвращение организации и проведения азартных игр и лотерей под видом осуществления деятельности на рынке ценных бумаг. Об этом сказано в тексте законопроекта «О внесении изменений в ФЗ «О рынке ценных бумаг» (в части установления ответственности за незаконные организацию и проведение азартных игр и лотерей под видом осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг)».

Законопроектом предлагается внести изменения в федеральный закон № 39-ФЗ ‎«О рынке ценных бумаг». Согласно ему, одной из причин, по которым Банк России может аннулировать лицензию на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, может стать привлечение профессионального участника рынка ценных бумаг к административной ответственности за незаконные организацию и (или) проведение азартных игр, за нарушение законодательства о лотереях.

В октябре прошлого года Центральный банк России готовился к проведению ревизии компаний, которые предлагают населению нелицензированные игорные услуги под видом брокерских сделок.



Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности