BRENT $ 66.95 12:50
КУРСЫ ЦБ $ 62.8280 70.8574 13:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10505.31 $ 105.31 19:16
КУРСЫ НАЛ. $ 63.34 $ 62.33 71.33 70.30 17:37
Москва
+16 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Стали известны имена игроков, причастных к договорному матчу в Высшей лиге Беларуси

В Уфе утилизировано около 1 тыс. единиц... Виталий Мутко: «Пора вводить санкции за срыв...

Главный тренер футбольного клуба «Ислочь» Виталий Жуковский назвал имена футболистов и тренера, которые приняли участие в организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу, пишет TUT.by.

«Это правда (матч «Ислочь» — «Динамо» (Брест) был договорным. Прим. ред.), — заявил Жуковский.  — Люди говорили об этом уже в начале июня, но не было подтвержденной информации и в это не хотелось верить. Сейчас все это вылезло, было доказано. Когда вчера пришел на тренировку, на ней не было футболистов Александра Тишкевича, Александра Лебедева и тренера Владимира Маковского. У всех были отключены телефоны, и возникло подозрение, что они где-то вместе. Потом стало известно, что они были в РУВД и телефоны у них, видимо, забрали».

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь выявили факт организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу. 

В июле сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД РБ возбудили уголовное дело против игроков ФК «Ошмяны», которых подозревают в организации договорного матча. 

В начале июля правоохранители Беларуси пресекли деятельность преступной группы, участники которой занимались организацией договорных матчей Чемпионата Республики Беларусь по футболу в Высшей и Первой лигах.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности