BRENT $ 63.63 16:46
КУРСЫ ЦБ $ 62.8286 70.6068 13:35
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10213.00 $ 568.00 17:48
КУРСЫ НАЛ. $ 63.45 $ 62.55 71.18 70.25 16:19
Москва
+19 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Председатель правления ФК «БАТЭ» покинет клуб, если игроки будут причастны к договорным матчам

Губернатор Алтайского края подписал закон о... Сергей Жаворонков: «Блокировки азартных игр в...

Председатель правления белорусского футбольного клуба «БАТЭ» Анатолий Капский намерен прекратить заниматься клубом в случае, если кто-либо из представителей «БАТЭ» будет причастен к договорным матчам, сообщает Tribuna.

«Узнав о серии этих инцидентов, очень завелся эмоционально, — заявил Капский. — Даже не находясь в команде и не имея возможности приехать на базу в Дудинку (заболел), по громкой связи провел разговор с футболистами и тренерами. Сказал им: если узнаю, что кто-то из представителей «БАТЭ» когда-то будет замешан в подобных историях, не буду думать, как избавиться от этого человека. А просто в тот же день прекращу заниматься клубом. И как там дальше пойдет его развитие, меня совершенно не будет интересовать».

Главный тренер футбольного клуба «Ислочь» Виталий Жуковский назвал имена футболистов и тренера, которые приняли участие в организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу.

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь выявили факт организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу. 

В июле сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД РБ возбудили уголовное дело против игроков ФК «Ошмяны», которых подозревают в организации договорного матча. 

В начале июля правоохранители Беларуси пресекли деятельность преступной группы, участники которой занимались организацией договорных матчей Чемпионата Республики Беларусь по футболу в Высшей и Первой лигах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности