BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.8031 68.2924 15:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Вениамин Кондратьев: «Игорная зона в Сочи ― новая точка роста экономики Краснодарского края»
Фото: gelpriboy.ru

Вениамин Кондратьев: «Игорная зона в Сочи ― новая точка роста экономики Краснодарского края»

Стадион «Фишт» в Сочи будет полностью готов в к... Гендиректор ФК «Минск» предложил закрыть...

Создание игорной зоны «Красная поляна» в Сочи будет способствовать появлению рабочих мест и новых штрихов в имидже олимпийской столицы. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, пишет пресс-служба администрации края.

«Я знаю, многие неоднозначно относятся к этому проекту, однако решение по игорной зоне в Сочи принято, ― заявил Кондратьев. ― И за этим  новые точки роста экономики края, рабочие места, более высокий уровень сервиса и инфраструктуры. И новые штрихи в имидже олимпийской столицы, в которой теперь появится еще одно направление для туристов, не зависящее от времени года. Наша задача ― обеспечить, чтобы этот проект был претворен в жизнь максимально прозрачно, безопасно, с учетом всех норм. И кроме того, мы должны сохранить Сочи как излюбленное место семейного отдыха с его неповторимой солнечной и дружелюбной атмосферой».

Игорная зона «Красная поляна» будет расположена на территории города-курорта Сочи. Соответствующее постановление Правительства РФ опубликовано 19 августа. Часть горнолыжного курорта «Роза Хутор» вошла в состав игорной зоны «Красная поляна» в Сочи.

Инвестор игорной зоны в Сочи планирует назвать свое первое казино Red Meadow (в переводе с английского — «Красная Поляна». — Прим. ред.).


Заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса (РАРИБ) Самоил Биндер считает, что игорная зона в Сочи будет более успешной, чем «Азов-Сити», поскольку в Сочи более развита инфраструктура.


Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности