BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Группа «Интеррос» готова принять участие в проекте по развитию «Красной поляны»
Фото: forbes.ru

Группа «Интеррос» готова принять участие в проекте по развитию игорной зоны «Красная поляна»

Нацполиция Украины ликвидировала более 400... На Казанском ипподроме пройдут скачки на Приз...

Инвестиционная компания «Интеррос», развивающая курорт «Роза Хутор», готова принять участие в проекте по развитию сочинской игорной зоны «Красная поляна». В частности, сдавать в аренду участки профессионалам игорного бизнеса. Об этом Betting Business Russia заявил представитель компании «Интеррос» Антон Муравьев. 

«Для курорта «Роза Хутор» игорные объекты не представляют принципиального интереса, поскольку на курорте уже представлен и постоянно расширяется спектр всевозможных активностей и развлечений, — подчеркнул Муравьев. — Действительно, небольшая часть курорта «Роза Хутор» вошла в границы игорной зоны. Туда попал многофункциональный комплекс на левом берегу Мзымты, примыкающий к Мишкиному мосту, в начале курорта. Там уже размещены паркинг, ресторан, магазины. И есть некоторое количество незанятых площадей. Ничего нового строить на этой и других территориях, выделенных для игорной зоны, не планируется. Никаких конкретных планов по развитию игорного бизнеса нет, никаких переговоров ни с кем не ведется».

Он добавил, что группа «Интеррос» готова поучаствовать в проекте по развитию игорной зоны «Красная Поляна», однако «Роза Хутор» этим заниматься не будет. Речь идет о сдаче в аренду профессионалам игорного бизнеса имеющихся в наличии свободных площадей, поскольку действующий игорный объект может стать еще одним фактором увеличения турпотока в межсезонье.

Представитель компании уточнил, что основные усилия «Розы Хутор» сконцентрированы на расширении курорта к зимнему сезону 2016–2017 годов.

Игорная зона «Красная поляна» будет расположена на территории города-курорта Сочи. В ее состав вошли часть горнолыжного курорта «Роза Хутор» и медиацентр «Горки»В НАО «Красная поляна» сообщили, что точная дата открытия казино в Сочи пока не определена.

Группа «Интеррос» — одна из частных инвестиционных компаний России. Ее основал в 1990 году Владимир Потанин. Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» создана «Интерросом» в 2003 году для строительства горнолыжного курорта в районе поселка Красная поляна в Сочи. Общий объем инвестиций составляет более $2 млрд. В феврале 2015 года в пресс-службе компании заявляли, что горнолыжный курорт «Роза Хутор» не будет местом размещения игорных заведений.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности