BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Операторы украинских лотерей могут вскоре получить новые лицензии

Оборот от онлайн-гемблинга достигнет $1 трлн в... Сегодня в Лондоне стартует конференция Betting...
Проект постановления кабинета министров Украины «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей и установлении размера платы за выдачу лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей» находится на согласовании. Об этом сообщили в пресс-службе Минфина Украины, пишет УНН.

«В настоящее время Министерство финансов совместно с Государственной регуляторной службой Украины проанализировало последние изменения, произошедшие в законодательстве, связанном с вопросом лицензирования, предоставлением административных услуг организацией и проведением государственных лотерей в Украине и осуществляет очередную попытку согласовать с заинтересованными органами проект постановления кабинета министров Украины «Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей и установлении размера платы за выдачу лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по выпуску и проведению лотерей», — заявили в пресс-службе.

В августе в Национальном совете реформ Украины заявили о существенном отставании в сфере лицензирования.

Ранее почетный президент юридической компании Jurimex, д.ю.н. Даниил Гетманцев заявлял, что изменений в развитии лотерейной области Украины не стоит ожидать при действующем Министерстве финансов Украины.

Налоговое давление на лотерейных операторов в Украине привело к сокращению рабочих мест в отрасли. До 2014 года в сфере работало около 20 тыс. человек.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности