BRENT $ 59.77 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.6336 70.9196 21:57
КУРСЫ BTC $ 8020.10 $ -282.10 13:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.34 $ 63.64 71.48 70.75 15:54
Москва
+13 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Правоохранители расследуют дело о четырех договорных матчах в Высшей лиге Беларуси

На ЦМИ будет разыгран Приз Улова Сервисы «Яндекс» начал принимать к оплате карту...

Следственный комитет Беларуси продолжает расследование уголовного дела о проведении договорных матчей в чемпионате страны по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Республики Беларусь.

«В соответствии с материалами уголовного дела в настоящее время следствием зафиксированы предоставление и получение вознаграждения за оказание влияния на результаты трех матчей Первой лиги и одного матча Высшей лиги Чемпионата Беларуси по футболу («Барановичи»  «Ошмяны» 5 июня 2016 года, «Луч»  «Гомельжелдортранс» 25 июня 2016 года и «Луч»  «Ошмяны» 2 июля 2016 года, «Ислочь»  «Динамо (Брест)» 30 апреля 2016 года), — сообщили в пресс-службе. — В качестве подозреваемых и обвиняемых по уголовному делу проходят 18 человек — два бывших футболиста, один из которых занимался тренерской работой, 14 футболистов клубов «Ислочь», «Ошмяны» и «Луч», бывший тренер ФК «Ислочь» и гражданин Украины».

В пресс-службе отметили, что некоторые футболисты самостоятельно явились с повинной, в связи с чем могут претендовать на прекращение уголовного преследования в их отношении. Срок предварительного расследования продлен до декабря 2016 года.

Главный тренер футбольного клуба «Ислочь» Виталий Жуковский назвал имена футболистов и тренера, которые приняли участие в организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу.

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь выявили факт организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу. 

В июле сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД РБ возбудили уголовное дело против игроков ФК «Ошмяны», которых подозревают в организации договорного матча. 

В начале июля правоохранители Беларуси пресекли деятельность преступной группы, участники которой занимались организацией договорных матчей Чемпионата Республики Беларусь по футболу в Высшей и Первой лигах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности