BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Parimatch и Federbet выявили более 30 подозрительных матчей за год

1
Центробанк РФ разработает правила регулирования... Игорный бизнес принес бюджету Свердловской...
За год сотрудничества компаний Parimatch и Federbet было выявлено свыше 30 подозрительных матчей в различных видах спорта. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе компании Parimatch.

«Год сотрудничества Parimatch и Federbet прошел довольно продуктивно. Под подозрение попали свыше 30 договорных матчей, причем это коснулось практически всех видов спорта  футбола, волейбола, баскетбола, тенниса и даже настольного тенниса. Это явление присутствует во многих странах мира, постсоветское пространство  не исключение, ― заявили в пресс-службе. ― Конечно, за один год невозможно завершить все процедуры, связанные с выявлением договорных матчей. Доказать такие факты достаточно трудно. Для того, чтобы предоставить общественности факты, необходимо собрать всю доказательную базу, включая участников, свидетельство подтверждения. На это, как свидетельствует международная практика, уходят годы. Но поскольку количество договорных матчей с каждым годом только растет, Parimatch будет и дальше поддерживать борьбу с этим явлением».

Ранее в Parimatch опровергли информацию о продаже бизнеса международной компании GVC Holdings.

Компания Parimatch может спонсировать мониторинг Профессиональной футбольной лиги Украины (ПФЛ) компанией Federbet. В августе TM Parimatch стала титульным спонсором Чемпионата Украины по баскетболу (Суперлиги) и генеральным спонсором национальной сборной команды этой страны.

Букмекерская компания FavBet и организация Federbet за время сотрудничества зафиксировали 277 подозрительных матчей.

Международная холдинговая компания Parimatch основана в 1994 году. Имеет около 400 пунктов приема ставок. В конце 2014 года БК получила лицензию для оперирования в Казахстане.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности