BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.8299 69.2260 13:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+0 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

«Бинго-Бум» не согласен с решением суда о взыскании с экс-директора компании более 500 млн рублей

БК «Бинго-Бум» стала партнером турнира по... Более 400 сайтов c азартными онлайн-играми...

Решение Ростовского суда о взыскании с бывшего директора ООО «Бинго-Бум» Игоря Талагаева более 500 млн рублей будет обжаловано. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе БК «Бинго-Бум».

«Мы с данным решением не согласны, — уточнили в пресс-службе. — Несмотря на то, что оно вступило в законную силу, считаем, что обстоятельства, которые суд посчитал установленными, не доказаны, а нормы материального и процессуального права применены неправильно. Суд в нарушение законодательных требований не применил сроки исковой давности, об обеспечении которых заявил Талагаев. После получения мотивированного текста апелляционного определения будет подготовлена и предъявлена в президиум Ростовского областного суда кассационная жалоба. Мы готовы дойти, если потребуется, до Верховного Суда РФ».

Ростовский суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу по делу бывшего директора ООО «Бинго-Бум» Игоря Талагаева и принял решение о взыскании с него более 500 млн рублей ущерба.

В августе 2015 года Советский районный суд города Ростова-на-Дону приговорил бывшего директора ООО «Бинго-Бум» к 3,5 годам колонии строгого режима. Игорь Талагаев признан виновным в организации незаконных азартных игр. Суд постановил, что Талагаев извлек незаконный доход на сумму более 500 млн рублей. В ООО «Бинго-Бум» заявили, что приговор будет обжалован. Однако судебная коллегия по уголовным делам Ростовского областного суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело и оставила приговор суда без изменения. В ноябре 2015 года приговор вступил в силу. В феврале заместитель генерального прокурора РФ направил в Советский районный суд Ростова-на-Дону исковое заявление о взыскании с Игоря Талагаева более 511 млн рублей ущерба.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности