BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-5 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Fitch Ratings: Лас-Вегас по-прежнему на высоком уровне среди игорных рынков мира

Кабмин Татарстана согласился предоставить... Харьковский предприниматель подготовил зал...
Игорный участок Лас-Вегаса, штат Невада, США, находится на высоком уровне среди игорных рынков мира, обгоняя и региональные игорные рынки, и Макао. Об этом сообщает пресс-служба аналитической компании Fitch Ratings.

«Лас-Вегас — по-прежнему «синяя фишка» (в покере — фишка, которая имеет самую высокую стоимость. — Прим. ред.) среди игорных рынков мира, — заявил старший директор Fitch Ratings по анализу игорных, жилищных и развлекательных рынков Алекс Бумажный (Alex Bumazhny). — Даже без открытия новых масштабных заведений операторы Лас-Вегаса смогут извлечь выгоду из повышенной посещаемости конвенций, пропускной способности авиалиний и местной игровой активности, чтобы увеличить доходность гостиничных номеров».

Совокупные игорные доходы Лас-Вегаса упали всего на 0,6% за период с начала года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В долгосрочном периоде открытие развлекательного комплекса Resorts World Las Vegas стоимостью $4 млрд и Crown's Alon Las Vegas позволят укрепить позиции игорного региона Лас-Вегаса и таким образом закончить период затишья, продолжающийся с момента открытия Cosmopolitan в 2010 году.

Для сравнения: игорные доходы Макао упали на 44% с пика, который был достигнут в середине 2014 года.

Перспективы региональных игорных рынков США носят самый сложный характер в связи с демографическим сдвигом и необходимостью конкурировать с другими развлекательными и игорными предложениями. Прирост игорного дохода менее 5% в начале 2016 года привел к нулевому приросту во II квартале в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Игорный доход в штате Невада в июле 2016 года вырос на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил $1 млн.

Игорный доход в штате Невада во II квартале 2016 года снизился на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $2,7 млрд.

Университет Невады, расположенный в Лас-Вегасе, открыл лабораторию по киберспорту, где студенты получат возможность изучать его в рамках университетской программы.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности