BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
+7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Игроков киевского ФК «Арсенал» подозревают в участии в договорных матчах

В Иркутске полиция ликвидировала более 20... Режим cвободного порта «Владивосток» может быть...

В Украине игроков киевского футбольного клуба «Арсенал» подозревают в участии в матче с фиксированным результатом. Об этом сообщил президент ФК «Арсенал» Алексей Кикирешко в эфире телепрограммы «Про футбол».

«Мы играли в Борисполе с командой «Верес» (Ровно), — заявил Кикирешко. — Был звонок из федерации нашему руководству о том, что есть подозрения, что, возможно, с нашей стороны будет «слив» игры. Звонок был до матча. Федерации виднее, они видят всплеск ставок и сразу сообщают команде, которая, возможно, замешана. Руководство клуба обязано уведомить игроков о том, что за нами пристально следят, чтобы они не выдумывали каких-то вещей. Мы передали эту информацию тренеру. Он спросил у игроков, кому звонили, есть ли какие-то закулисные игры, выходил ли на них кто-то из другой команды или третьей стороны. Все сказали «нет». После игры Хабиб Эсеола признался, что был звонок, предлагали $500 за то, чтобы не выйти на матч или замениться на определенной минуте. Он отдавался на поле полностью, визуально к нему претензий нет».

Видео: «Про футбол»

Суд оштрафовал двух футболистов ФК «Металлист» за участие в договорном матче.

До конца октября состоится подписание соглашения между Украинской футбольной премьер-лигой и компанией Federbet, сообщил генеральный секретарь компании Federbet Франческо Баранка (Francesco Baranca). Ранее он заявлял, что некоторые украинские игроки полностью игнорируют принятый в Украине закон о противодействии коррупции в спорте. Закон подписан президентом Украины 1 декабря 2015 года.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности