BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

ФК «Ислочь» в ситуации с договорным матчем в Высшей лиге Беларуси не виноват, заявил директор клуба

В Мангистау на организаторов игорной... Betway будет спонсировать команду по...

Применять санкции к футбольному клубу «Ислочь» из-за сдачи футболистами матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу нет необходимости. Такое мнение выразил директор ФК «Ислочь» Владимир Пинчук, пишет Pressball.by.

«Я считаю, что к нам вообще никаких санкций применять не надо. Клуб в данной ситуации не виноват. Пусть наказывают людей, которые заварили эту кашу. К ним должны быть приняты самые жестокие меры, — отметил Пинчук. — Если вдруг БФФ решит применить санкции к «Ислочи», это будет катастрофа. В данной ситуации мог оказаться любой клуб. Люди, которые приходят в клуб и начинают сдавать игры, разрушают всю структуру. Виноваты люди, которые этим занимались, а не клуб, который за десять лет основал в Минском районе целое футбольное движение. За командой тянутся, болеют за нее, берут пример. Почему из-за пары человек должен страдать клуб, я не понимаю. Конечно, это удар по имиджу команды, который формировался начиная с чемпионата Минского района».

Главный тренер футбольного клуба «Ислочь» Виталий Жуковский назвал имена футболистов и тренера, которые приняли участие в организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу.

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь выявили факт организации договорного матча в ходе Чемпионата Беларуси по футболу. Следственный комитет Беларуси продолжает расследование уголовного дела о проведении договорных матчей в чемпионате страны по футболу. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности