BRENT $ 62.69 15:51
КУРСЫ ЦБ $ 66.3634 75.5481 13:54
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 3586.90 $ 7.00 15:50
КУРСЫ НАЛ. $ 66.90 $ 66.07 76.06 75.27 15:49
Москва
-8 °C Москва
Сергей  Портнов
«В 2019 планируем мигрировать на новую платформу» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Потенциальный инвестор игорной зоны в Крыму готов вложить в проект $150 млн
Фото: rk.gov.ru

Потенциальный инвестор игорной зоны в Крыму готов вложить в проект $150 млн

Почти 500 тыс. иностранных туристов посетили... БК «Бинго-Бум» выиграла очередной суд

Правительство Республики Крым ведет переговоры с генеральным инвестором игорной зоны, который планирует вложить в развитие кластера до $150 млн. Об этом Betting Business Russia сообщил источник, близкий к переговорному процессу.

«Есть генеральный инвестор, который готов вложить в проект от $120 млн до $150 млн, ― заявил источник. ― Он собирается арендовать все участки, выделенные для игорной зоны, чтобы сдавать в субаренду другим инвесторам, желающим принять участие в проекте».

Источник добавил, что основная деятельность генерального инвестора связана с российским строительным бизнесом. В целом в развитии игорной зоны выразили желание участвовать четыре инвестора. Три из них зарегистрированы в Москве, один имеет «испанские корни»

17 июня Правительство Крыма определило границы игорной зоны. Ее территория займет 16,8 гектара. Она расположится в районе поселка Гаспра на территории округа Ялты. Инвестор, заинтересованный в развитии игорной зоны в Крыму, предложил властям полуострова назвать игорную зону «Крымская жемчужина». Крымский санаторий «Жемчужина», на территории которого будет расположена игорная зона, продолжает принимать отдыхающих и работает в обычном режиме. В августе глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что строительно-монтажные работы на территории игорной зоны в Крыму начнутся в 2017 году. 

Директор компании «Роял Тайм Групп» Рашид Таймасов в марте прошлого года заявлял, что стратегия компании «Роял Тайм Групп» по-прежнему заключается в присутствии на территории всех игорных зон России.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что компании Summit Ascent Holdings и SJM Holdings могут стать инвесторами крымской игорной зоны. Однако в Summit Ascent Holdings заявили, что не собираются развивать проекты в крымской и сочинской игорных зонах.

Компания «Алти» ― инвестор игорной зоны «Сибирская монета» ― планирует инвестировать в крымскую игорную зону, когда она заработает.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности