BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Приморье снова заняло первое место в медиарейтинге инвестпривлекательности регионов РФ

Платежные системы России нашли способ работать... Дарина Денисова: «СРО букмекеров готова...

Второй месяц подряд Приморский край, в котором находится игорная зона «Приморье», занимает первое место в медиарейтинге инвестиционной привлекательности регионов РФ. Об этом пишет пресс-служба Администрации Приморского края, ссылаясь на результаты исследования Агентства стратегических инициатив (АСИ) при поддержке компании «Медиалогия» и PR-агентства Publicity.

«Первое место в медиарейтинге занял Приморский край, на втором месте Краснодарский край, третье место у Республики Татарстан», — пишет пресс-служба.

Лидерство в рейтинге связано с крупными событиями и инициативами, посвященными улучшению инвестиционного и делового климата, которые прошли в регионах в сентябре 2016 года.

Приморье лидирует в рейтинге в связи с проведением II Восточного экономического форума (ВЭФ-2016) во Владивостоке, а также в связи с участием губернатора края Владимира Миклушевского в мероприятиях международного инвестиционного форума «Сочи-2016».

Динамика индикаторов инвестиционной активности в России улучшилась ― темп сокращения инвестиций приравнялся к нулю.

Приморский край, в котором находится игорная зона «Приморье», и Краснодарский край, в котором расположена «Азов-Сити», вошли в двадцатку регионов медиарейтинга инвестиционной привлекательности регионов РФ.

Татарстан и Республика Крым заняли первую и вторую строчки в медиарейтинге инвестиционной привлекательности регионов РФ, подготовленном Агентством стратегических инициатив (АСИ) и компанией «Медиалогия» в июне.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности