BRENT $ 58.55 19:19
КУРСЫ ЦБ $ 63.7606 71.1696 15:08
КУРСЫ BTC $ 8224.50 $ -10.80 00:03
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.72 $ 63.66 72.10 70.90 01:23
Москва
+11 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Первым резидентом игорной зоны «Красная поляна» стала компания «Домейн»
Фото: yugopolis.ru

Первым резидентом игорной зоны «Красная поляна» стала компания «Домейн»

БК MELbet закрыла более 90 ППС Мария Командная стала послом БК «Леон»
ООО «Домейн» получило разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в сочинской игорной зоне «Красная поляна». Об этом Betting Business Russia сообщил руководитель Департамента имущественных отношений Краснодарского края Сергей Болдин.

«Обществу с ограниченной ответственностью «Домейн» на основании заявления Департаментом выдано разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне «Красная поляна», — заявил Болдин.

Иных обращений по вопросу выдачи разрешений на оперирование в игорной зоне «Красная поляна» в Департамент имущественных отношений Краснодарского края не поступало.

Ранее в компании «Домейн» заявляли, что медиацентр «Горки», который вошел в состав территории игорной зоны «Красная поляна», перестраивается под развлекательный центр. Подробная концепция заведения в августе не была утверждена. Однако стало известно, что «Домейн» потратит на рекламную кампанию проекта в «Горки Городе» более 30 млн рублей.

В конце октября на Russian Gaming Week-2016 представитель Администрации города Сочи Юлия Малороднова заявила, что предоткрытие первого сочинского казино в игорной зоне «Красная поляна» состоится 24 декабря. 

Игорная зона «Красная поляна» будет расположена на территории города-курорта Сочи. Соответствующее постановление Правительства РФ опубликовано 19 августа. В состав игорной зоны «Красная поляна» в Сочи вошла часть горнолыжного курорта «Роза Хутор». Медиацентр «Горки» также вошел в состав игорной зоны.

ООО «Домейн» создано в декабре 2015 года. Согласно данным ФНС, генеральным директором компании является Михаил Данилов. Учредитель — Silverron International Pte.Ltd (Cингапур). Основной вид деятельности — организация и проведение азартных игр и заключения пари.

Silverron International Pte.Ltd — строительная компания. Основана в 2013 году.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности