BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7244 70.5047 14:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Управление игорной зоной «Янтарная» планируют разделить между министерствами

Алексей Улюкаев освобожден от должности... Более 650 сайтов с азартными играми...

Управление игорной зоной «Янтарная» будет разделено между региональным Министерством экономики и Министерством регионального контроля (надзора). Об этом говорится в тексте проекта постановления «О внесении изменений и дополнений в отдельные постановления Правительства Калининградской области и признании утратившим силу постановления Правительства Калининградской области от 24 мая 2016 года № 265», которое размещено на сайте Правительства Калининградской области.

«Определить Министерство регионального контроля (надзора) Калининградской области и Министерство экономики Калининградской области уполномоченными органами государственной власти Калининградской области, осуществляющими управление игорной зоной «Янтарная», ― говорится в проекте постановления. ― Установить, что Министерство регионального контроля (надзора) Калининградской области как орган управления игорной зоной «Янтарная» осуществляет следующие полномочия: региональный государственный надзор в области организации и проведения азартных игр, ежемесячно представляет отчет Минфин РФ и ФНС».

Министерство экономики Калининградской области как орган управления игорной зоной «Янтарная» осуществляет следующие полномочия: организует взаимодействие органов государственной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области, организаторов азартных игр, а также иных лиц в связи с осуществлением государственного регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр. Также в порядке, установленном законодательством Калининградской области, передает организаторам азартных игр, а также иным лицам в собственность или аренду земельные участки, расположенные в игорной зоне. И осуществляет функции по выдаче, переоформлению и аннулированию разрешений на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне.

Общая сумма налоговых поступлений от игорного бизнеса Калининградской области может составить 11 млн рублей в 2016 году.

За первое полугодие 2016 года в бюджет Калининградской области поступило 3,3 млн рублей. Всего с начала года по июль регион получил почти 5 млн рублей налога на игорный бизнес.

1 апреля 2016 года в игорной зоне «Янтарная» открылся первый зал игровых автоматов Magic Crystal.

Надзор над игорной зоной «Янтарная» будут осуществлять четыре представителя Минэкономики Калининградской области. Об этом говорилось в проекте постановления «Об утверждении перечня должностных лиц Министерства экономики Калининградской области, уполномоченных на осуществление регионального государственного надзора в области организации и проведения азартных игр в игорной зоне «Янтарная», который был опубликован в апреле.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности