BRENT $ 55.09 16:54
КУРСЫ ММВБ $ 59.6850 63.5800 16:40
КУРСЫ НАЛ. $ 60.08 $ 59.51 64.03 63.36 16:53
КУРСЫ ЦБ $ 59.6697 63.7272 12:17
Москва
-1 °C Москва
Семен Шевченко
БК BetСity планирует начать прием интерактивных ставок в марте Семен Шевченко
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Франческо Баранка: «Украина — первая страна, которая приняла обвинения в договорных матчах»

0
Доходы бюджета РФ превысили 11 трлн рублей Приморье — в топ-5 самых популярных...
Украина является первой страной, которая приняла обвинения и признала проблемы матчей с фиксированным результатом. Об этом заявил глава комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранка, пишет Sport.ua.

«На самом деле ничего катастрофического не происходит. Украина — первая страна, которая приняла обвинения и признала проблемы матчей с фиксированным результатом. И Украина может стать первой, кто выиграет эту борьбу. Я уверен в этом, — заявил Франческо Баранка. — Я собираюсь продолжить те расследования, которые были начаты Кочетовым (экс-руководитель комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) по этике и честной игре. Прим. ред.еще до меня. Планирую продолжить работу в том же направлении. Роль Кочетова нельзя недооценивать. Забывать ни о чем не собираемся. Есть много разных открытых дел, которые нам еще предстоит обсудить и рассмотреть. И мы будем заниматься этим строго».

Он добавил, что сформирует свою команду и будет посещать все, что касается футбола в Украине, — мужские и женские футбольные команды, футзал, пляжный футбол. Будет общаться не только с футболистами и персоналом, но и с владельцами клубов.

Ранее сообщалось, что исполком Федерации футбола Украины назначил главу независимой европейской организации Federbet Франческо Баранку председателем комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины (ФФУ).

Вчера глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что глава Federbet Франческо Баранка получит в Украине статус футбольного прокурора.

В августе Франческо Баранка заявлял, что проблема договорных матчей в Украине довольно большая, как и в других странах Европы.