BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-4 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Экс-сотрудник МВД Украины причастен к крупной игорной сети

UB|Gaming: в GREENBET запущены дополнительные... В Харькове изьято более 150 единиц игорного...
Одна из крупнейших в Украине сетей незаконных игровых клубов «В сети» оформлена на экс-сотрудника МВД и водителя нардепа, близкого к заместителю главы МВД. Об этом говорится в эфире программы «Наши деньги».

«Приблизительно год назад в лучших центральных местах во всех крупных городах Украины молниеносно появились сотни игровых точек «В сети». Это сеть игровых автоматов, которые официально называются интернет-клубами, — говорится в программе. — В начале декабря в МВД анонсировали начало новой операции против игорных заведений, но все закончилось тем, что владельцы клубов «В сети» переименовались в «Онлайн». Ранее владельцем «В сети» была одноименная компания, основателем которой был Сергей Прилипко. До недавнего времени он был сотрудником спецподразделения МВД «Кобра». Его автомобиль зарегистрирован на бывшего нардепа-регионала Владимира Продивуса, связанного с бывшим заместителем Арсена Авакова (министра МВД Украины. Прим. ред.) Сергеем Чеботарем, который, в свою очередь, является фигурантом сделки с участием сына Авакова, Александра, относительно закупок в МВД рюкзаков по завышенной цене».

Видео: Nashi Groshi
В начале декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Министерство внутренних дел планирует в течение декабря 2016 года ликвидировать весь игорный бизнес в Украине.

С 5 по 19 декабря на территории Украины пресечена деятельность 138 нелегальных заведений, изъято 3320 единиц игорного оборудования.

На территории Львовской области правоохранительные органы пресекли деятельность 59 незаконных игорных заведений.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности