BRENT $ 62.67 22:04
КУРСЫ ЦБ $ 59.6325 70.3604 13:15
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ММВБ $ 59.0225 69.6450 22:00
Москва
+0 °C Москва
Николай Оганезов
«Авторитет ТПП РФ поможет букмекерам наладить диалог с властью» Николай Оганезов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Кисловодске может появиться игорная зона

0
Дмитрий Медведев: «Доходы в бюджет края с... БК «БалтБет» оштрафована на 600 тыс. рублей за...

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2016 года № 2899-р «О комплексном развитии города-курорта Кисловодска до 2030 года», согласно которому в городе может появиться игорная зона, а природоохранные границы Кисловодска расширятся. Документ опубликован на сайте правительства.

Согласно документу, Правительство Ставропольского края, Администрация города-курорта Кисловодска и Минфин России в 2017 году должны подготовить предложения о целесообразности включения Ставропольского края и города-курорта Кисловодска в перечень территорий, на которых могут располагаться игорные зоны в соответствии с федеральным законодательством.

Подписанным распоряжением утвержден перечень, который содержит 82 мероприятия. В частности, предусматриваются сохранение и развитие медицинского и санаторно-курортного потенциала, развитие инфраструктуры массового отдыха и благоустройства города, продвижение туристско-рекреационного потенциала города и т.д.

Согласно документу, масштабные преобразования города будут финансироваться за счет всех уровней бюджета. Объекты, которые не войдут в различные госпрограммы, будут субсидироваться.

В октябре 2016 года во время выездного заседания комитетов Совета Федерации губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил открыть на курортах Кавказских Минеральных Вод игорную зону. 

По словам губернатора, игорная зона на одном из курортов может быть аналогична существующей в Сочи.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности