BRENT $ 56.37 20:59
КУРСЫ ММВБ $ 58.3100 61.5950 20:45
КУРСЫ НАЛ. $ 58.52 $ 58.04 61.88 61.21 20:58
КУРСЫ ЦБ $ 58.3776 61.5417 12:54
Москва
+4 °C Москва
Александр  Малышев
Александр Малышев: «Мотивация участвовать в договорняках есть почти у каждого» Александр Малышев
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Компания EveryMatrix получила румынскую лицензию

0
FIFA высоко оценила подготовку России к ЧМ-2018... FIFA утвердила график подготовки к ЧМ-2018
Компания — поставщик игорного программного обеспечения EveryMatrix - получила лицензию II класса от игорного регулятора Румынии National Gambling Office in Romania (ONJN). Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Наш доступ на румынский рынок стал естественным следствием нашего продолжительного инвестирования в эту страну, — заявил генеральный директор EveryMatrix Эббе Гроес (Ebbe Groes). — Я горжусь тем, что в Румынии расположен наш самый крупный офис, и больше половины наших сотрудников работают в сердце Бухареста. В то же время, Румыния — одно из крупнейших европейских государств, и, таким образом, важное дополнение для нашего портфолио».

Лицензия II класса позволяет поставщикам и дистрибьюторам предоставлять операторам игорные решения, системы управления платформами и средства хостинга на регулируемом рынке Румынии.

Компания EveryMatrix подписала соглашение с компанией — поставщиком онлайн-слотов Endorphina.

Компания EveryMatrix назначила на пост технического директора Мэтью Колледжа (Matthew Colledge).

EveryMatrix — поставщик программного обеспечения. Основана в 2008 году. Компания получила лицензию на работу в Ирландии и Великобритании. Также имеет свои представительства в различных странах Европы, Азии и Северной Америки.