BRENT $ 55.08 16:51
КУРСЫ ММВБ $ 59.7500 63.6200 16:37
КУРСЫ НАЛ. $ 60.08 $ 59.51 64.02 63.36 16:50
КУРСЫ ЦБ $ 59.6697 63.7272 12:17
Москва
-1 °C Москва
Семен Шевченко
БК BetСity планирует начать прием интерактивных ставок в марте Семен Шевченко
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Lottoland получил первую в Гибралтаре лицензию на предоставление услуг лотерейного мессенджера

0
FIFA высоко оценила подготовку России к ЧМ-2018... FIFA утвердила график подготовки к ЧМ-2018
Лотерейная компания Lottoland получила у регулятора Гибралтара лицензию на предоставление услуг лотерейного мессенджера. Это первая лицензия такого рода в регионе, пишет Calvin Ayre.

«Получение этой лицензии поможет компании работать на рынках, где государственные лотереи не хотят отказываться от своих монополий или не признают ставок на лотереи, — заявила главный директор по стратегическим вопросам Lottoland Элисия Браво (Elicia Bravo). — Возможность предоставлять лицензированные услуги лотерейного мессенджера поможет Lottoland предоставить клиентам компании выбор в гораздо большем количестве регионов по всему миру».

Также Браво сообщила, что существует еще несколько компаний, которые предоставляют услуги мессенджера, однако ни один из этих операторов не обладает лицензией на предоставление таких услуг.

Компания — поставщик игорных решений Yggdrasil подписала соглашение с компанией Lottoland, по условиям которого видеослоты Yggdrasil будут интегрированы в онлайн-оператора лотерей и ставок.

Оператор онлайн-лотерей Lottoland подтвердил назначение Элисии Браво Гарсии (Elicia Bravo Garcia) на пост директора по стратегическим вопросам.

Lottoland — оператор онлайн-лотерей. Компания основана в 2013 году. Главный офис расположен в Гибралтаре.