BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.28 71.69 69.86 22:49
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

На въезде в игорную зону «Приморье» построят аналог «Золотого моста»

Госдума установила ответственность для... Объем инвестиций в строительство казино...

В Приморском крае будет создана въездная группа в игорную зону «Приморье». Основная идея концепции  создать аналог «Золотого моста» через бухту Золотой Рог. Об этом во время заседания рабочей группы заявил генеральный директор Корпорации развития Приморского края Андрей Фоломеев, пишет пресс-служба корпорации.

«На данный момент у нас четыре разных инвестора, и нужен символ, который объединит всех, — заявил Фоломеев. — Мы решили, что это должен быть символ того места, где мы живем. Поэтому в итоге пришли к «Золотому мосту», который будет вести гостей на остров развлечений. Мост символизирует переход, и мы можем создать подходящее состояние у гостя. В дальнейшем необходимо продумать такие моменты, как приветственные слова, световое оснащение, устройство тротуаров, газонов с посадкой круглогодичных хвойных растений, а также установка рекламных телеэкранов по обе стороны дороги. Въездная группа станет лицом курорта «Приморье».

Конструкция будет расположена на участке дороги, который сейчас является основным въездом в игорную зону. По задумке разработчиков, конструкция моста будет одинаково эффективно работать на восприятие гостей, двигающихся как со стороны аэропорта, так и со стороны города Владивостока.

Идея создания въездной группы была предложена АО «Корпорация развития Приморского края» совместно с одним из инвесторов. Представляя концепцию, Фоломеев отметил, что выбранный символ не должен подчеркивать индивидуальность какого-либо конкретного инвестора. Одним из идейных вдохновителей проекта стал исполнительный директор компании «Джи1 Интертейнмент» Крэйг Баллантайн.

По итогам встречи члены рабочей группы игорной зоны «Приморье» — представители профильных департаментов, вице-президент NagaCorp Деннис Чан и исполнительный директор «Даймонд Форчун Холдингс Прим» Евгения Варакина — проголосовали за идею единогласно. Профильным департаментам дано поручение проработать детали данного проекта.

Компания «Джи1 Интертейнмент» совместно с компанией Kangwon Land готовится к строительству второго игорного комплекса в Приморском крае.

Ранее Крейг Баллантайн заявлял, что среди планов компании «Джи1 Интертейнмент» на 2017 год — утверждение второй стадии проекта в игорной зоне «Приморье».

Игорную зону «Приморье» посетили более 200 тыс. человек в 2016 году.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности