BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Чемпионате Кыргызстана по мини-футболу мог быть сыгран договорный матч

В игорной зоне «Приморье» будет создано до 20... Компания «Пари-Матч» отказалась стать...
Команды Чемпионата Кыргызстана по мини-футболу «Мурас» и «Востокэлектро» должны быть дисквалифицированы за договорный матч. Об этом заявил президент мини-футбольного клуба «Фарватер» Кайрат Сарсембаев, пишет Sport Аkipress.

«Многие футзальные люди знают, что произошло. Произошло ужасное событие. И это может в дальнейшем иметь свои последствия. Я слышал о договорных матчах, но не сталкивался с этим лично, ― заявил Сарсембаев. ― Зачем нам нужен такой футзал, где уже заранее известен исход матча? На месте «Фарватера» может оказаться любая другая команда. Тогда они не будут играть, а будут просто договариваться. Зрители перестанут ходить на игры, результаты которых заранее известны. Мы просто убьем футзал, который только начал возрождаться в нашей стране. Мы уже подали протест на имя президента Федерации футбола КР Семетея Султанова с просьбой разобраться в данной ситуации. Мы приложили видеосъемку матча, которую вели сами, ожидая такого исхода событий».

Он добавил, что если Федерация футбола Кыргызстана выступает за развитие футзала, то должна отреагировать.

11 февраля в Бишкеке прошел поединок между «Мурасом» и «Востокэлектро», который завершился со счетом 6:2 в пользу «Востокэлектро».

Ранее тренер украинского ФК «Ильичевец» Александр Севидов заявил, что договорные матчи мешают развитию футбольного клуба «Ильичевец», а также украинскому и мировому футболу в целом.

В Беларуси организаторы договорных матчей были связаны с криминальными структурами.

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что проблема договорных матчей на Чемпионате России по футболу остро не стоит, причем уже давно.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности