BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+8 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В игорной зоне «Приморье» будет создано до 20 тыс. рабочих мест через пять лет

Дарина Денисова: «Власть обязана учитывать... В Чемпионате Кыргызстана по мини-футболу мог...

С развитием туристической отрасли в Приморском крае перспектива работы в данной сфере даст стимул молодым специалистам переезжать в регион. Об этом заявил глава Департамента туризма Приморского края Константин Шестаков, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе Корпорации развития Приморского края. Казино Tiger de Cristal уже трудоустроило 1 тыс. человек. 

«Губернатором края поставлены перед нами задачи по дальнейшему развитию региона как туристского хаба Дальнего Востока России, что позволит увеличить объемы въездного и внутреннего потоков до 8-10 млн человек, и тем, кто заинтересован в работе в туристской отрасли, стоит рассмотреть Приморский край как место для перспективного трудоустройства, — заявил Шестаков. — В частности, курорт «Приморье» станет одним из тех мест, которые открывают большие перспективы для получения высокооплачиваемой и интересной работы в команде профессионалов мирового уровня. В первом гостинично-развлекательном комплексе уже работают около 1 тыс. человек, подавляющее большинство из них — жители Приморья. Так как инвесторы курорта ведут активную работу, то уже в 2018–2019 годах появится еще несколько крупных многофункциональных туристских комплексов, и конкуренция за профессиональные трудовые ресурсы в следующем году будет крайне высока».

Согласно расчетам экспертов, к 2022 году на интегрированном развлекательном курорте «Приморье» будет создано до 20 тыс. новых рабочих мест, а в смежных отраслях — до 35 тыс.

Сумма налоговых поступлений от игорного бизнеса в бюджет Приморского края на 1 января составила 129,1 млн рублей.

В Приморском крае будет создана въездная группа в игорную зону «Приморье». Основная идея концепции  создать аналог «Золотого моста» через бухту Золотой Рог.

Компания «Джи1 Интертейнмент» совместно с
компанией Kangwon Land готовится к строительству второго игорного комплекса в Приморском крае. 

Игорную зону «Приморье» посетили более 200 тыс. человек в 2016 году.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности