BRENT $ 59.60 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7606 71.1696 15:08
КУРСЫ BTC $ 8300.00 $ 62.00 12:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.22 $ 63.42 71.41 70.61 17:37
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В игорной зоне «Приморье» могут ввести режим tax free

РФПЛ проведет чемпионат по киберфутболу Константин Макаров и Франческо Баранка станут...

Приморский край направил в Минвостокразвития предложение включить свободный порт «Владивосток» и игорную зону в число пилотных территорий для введения режима беспошлинной торговли и режима tax free. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Приморского края, ссылаясь на заявление директора Департамента туризма Приморского края Константина Шестакова.

«Администрация Приморского края совместно с экспертным сообществом и инвесторами игорной зоны «Приморье» подготовила предложения, направленные на повышение конкурентоспособности туристской отрасли региона, — пишет пресс-служба. — Они касаются открытия магазинов беспошлинной торговли и включения свободного порта «Владивосток» в список пилотных территорий для введения режима tax free. В их число уже вошли Москва, Санкт-Петербург и Сочи».

Шестаков отметил, что по итогам обсуждения с экспертным сообществом и анализа мировой практики Приморский край предложил две возможные модели: первая — это магазины беспошлинной торговли, duty free, и вторая — режим tax free (возврат суммы НДС приобретенного на территории Таможенного союза товара при его последующем вывозе с территории).

В сентябре прошлого года Шестаков заявлял, что появление на территории Приморского края магазинов duty free или tax free значительно отразится на посещаемости края и игорной зоны «Приморье».


В Приморском крае будет создана въездная группа в игорную зону «Приморье». Основная идея концепции — создать аналог «Золотого моста» через бухту Золотой Рог.

Компания «Джи1 Интертейнмент» совместно с компанией Kangwon Land готовится к строительству второго игорного комплекса в Приморском крае.

Игорную зону «Приморье» посетили более 200 тыс. человек в 2016 году.




Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности