BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Хоккейные клубы «Водник» и «Байкал-Энергия» оштрафованы на 600 тыс. рублей
Фото: baikal24-sport.ru

Хоккейные клубы «Водник» и «Байкал-Энергия» оштрафованы на 600 тыс. рублей

«Рус-Телетот» вернет игрокам все ставки на матч... UB|Gaming примет участие в Georgia Gaming...
На расширенном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России было принято решение о дисквалификации главных тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия». Об этом сообщили в пресс-службе федерации.

«По итогам заседания вынесено решение о наложении спортивной дисквалификации на главных тренеров команд Игоря Гапановича и Евгения Ерахтина сроком на 2,5 года, ― заявили в пресс-службе. ― Также о наложении на хоккейные клубы «Водник» и «Байкал-Энергия» денежных штрафов в размере 300 тыс. рублей (на каждый клуб) и вынесении клубам спортивного предупреждения (в случае нарушения регламента к ним будут применены санкции вплоть до исключения из участников Чемпионата России)».

В пресс-службе добавили, что в связи с отсутствием вызванных ранее на заседание КДК хоккеиста клуба «Водник» Олега Пивоварова и старшего тренера команды Николая Яровича вынесение решения по ним отложено до 1 марта 2017 года.

Архангельский «Водник» и «Байкал-Энергия» из Иркутска забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа Чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла в Архангельске.

Ранее директор клуба «Водник», председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин заявил, что в Чемпионате России по хоккею с мячом исход решает федерация.

Результаты матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) аннулированы. Такое решение принято 27 февраля на предварительном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России.

Матч между архангельским клубом «Водник» и иркутским клубом «Байкал-Энергия» ― удар по развитию этого вида спорта в стране, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Директор иркутской команды «Байкал-Энергия» Василий Донских заявил, что если бы команды «Водник» и «Байкал-Энергия» планировали провести договорный матч, то никто и не узнал бы об этом инциденте.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности