BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-2 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Tabcorp сменил антимонопольный регулятор для надзора за слиянием с Tatts

Игорный бизнес принес бюджету Приморского края... Девять матчей попали под подозрение...
Австралийская букмекерская компания Tabcorp подтвердила, что надзором за планируемым слиянием с игорной компанией Tatts Group будет заниматься Австралийский трибунал по вопросам конкуренции (Australian Competition Tribunal, ACT).Об этим сообщило издание iGaming Business.

«Ранее две компании работали с антимонопольным регулятором Australia Competition and Consumer Commission (ACCC) над соглашением, которое могло привести к созданию совмещенной компании стоимостью около $8,5 млрд», — пишет издание.

Однако Tabcorp предпочел получить разрешение ACT для авторизации слияния, скорее всего, чтобы ускорить процесс. Компании обычно прибегают к ACT после того, как ACCC наложит запрет на слияние.

На прошлой неделе Австралийская комиссия по защите потребителей и конкуренции (ACCC) выпустила заявление, в котором изложила возможное негативное влияние слияния австралийских игорных гигантов Tabcorp и Tatts на уровень конкуренции в определенных регионах.

Австралийская игорная компания Tabcorp согласилась выплатить взыскание в размере A$45 млн (около $34,5 млн) Австралийскому центру отчетов и анализа транзакций (AUSTRAC) в связи с обвинениями в нарушении закона по борьбе с отмыванием денег.

Tatts Group была основана в 1881 году Джорджем Адамсом (George Adams). Компания владеет брендами TattsBet, Tatts, NSWLotteries, Golden Casket, Bytecraft, Talarius и Maxgaming. Штаб-квартира Tatts Group находится в штате Квинсленд, Австралия.

Tabcorp — игорная компания, которая вышла на рынок в 1994 году. Штаб-квартира находится в Мельбурне, Австралия.
Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности